0 Ваша Корзина

Своевременный ход компании Xerox - линейка машин PrimeLink

03/09/2021
автор Михаил Вишняков

Приятной новостью для поклонников продукции Xerox стал выход новой линейки оборудования. Компания в очередной раз доказала, что может не только поддерживать на должном уровне качество копировальной техники, но и достигать новых технологических высот. Обновленные приборы Xerox PrimeLink C9065 / C9070 были разработаны для потребностей компаний с интенсивным документооборотом. Машины способны копировать до 300 000 листов в месяц, сохраняя высокое качество изображений на различных типах материалов.

 

Копировальная техника гарантирует выполнение даже самых масштабных и амбициозных задач благодаря расширенному функционалу и инновационным технологическим решениям. Серия PrimeLink поможет заметно повысить эффективность рабочего процесса благодаря автоматизации многих функций (определение материалов, контроль цвета, саморегулировка параметров картинки). Новинки ускорили копирование и сделали его более комфортным.


Качество изображений


Потрясающая точность копирования сохраняется независимо от сложности поставленной задачи. При разрешении 2400x2400 на листе сохраняются даже незначительные детали и едва заметные тени. Отпечатанные объекты, изображенные на бумаге, впечатляют своей реалистичностью даже при высокой скорости печати (до 70 коп/мин).

 

В новых устройствах были реализованы технологии PANTONE GOE и PANTONE PLUS. С их помощью пользователи смогут получить именно те цвета на отпечатанных изображениях, которые были запланированы во время работы над проектом. Высокотехнологичный тонер и инновационное решение для контроля качества SIQA обеспечат ожидаемый результат.


Пользовательский комфорт


Изначально Xerox PrimeLink C9065 / C9070 проектировались с учетом актуальных условий работы в современных офисах. Благодаря этому их можно без проблем интегрировать практически в любую рабочую среду. В базовую комплектацию разработчики добавили цветной сервер, но при желании можно также оборудовать устройство одним из трех вспомогательных узлов (C9070_EX или C9070_EXC и др.). Таким образом можно заметно расширить функционал, и повысить продуктивность. Пользователям остается только проанализировать объективные потребности и подобрать комплектацию с учетом обозначенных целей.

 

Цифровое оборудование Xerox также позволяет использовать приложения, расположенные в галерее (Google Drive, Microsoft OneDrive, Dropbox Box и Microsoft Office 365). С их помощью можно перевести выполнение большинства задач в автоматический режим. Встроенный модуль доступа к оборудованию со смартфона или планшета @PrintByXerox открывает дополнительные возможности даже в случае отсутствия пользователя на рабочем месте. Устройство также может принимать файлы с другого оборудования с доступом к электронной почте. При этом нет необходимости устанавливать дополнительное программное обеспечение.


Сервис и защита данных


Большое внимание разработчики также уделили проблеме защиты информации от промышленного шпионажа. Шифрование позволяет заблокировать доступ к информации потенциальным злоумышленникам, поэтому пользователи могут смело подключать оборудование к интернету. Многоуровневая защита реализована благодаря шифровке данных, ограниченному доступу, записи диска и использованию отраслевых сертификатов. Журнал аудита мониторит все важные происшествия в деятельности операторов. Их позже можно использовать для анализа и устранения ошибок в работе системы. Безопасность сканирования удается дополнительно повысить путем установления паролей на PDF-файлы и ограниченного доступа с использованием электронной почты.


Среди других достоинств новых PrimeLink C9065 / C9070 стоит также отметить:
  1. Скорость печати. На новом оборудовании можно воспроизводить до 75 коп/мин. Комфортная настройка и наличие шаблонов для перевода процессов в автономный режим заметно упрощают выполнение поставленных задач.
  2. Универсальность. Копировальная техника работает с бумагой различных типов (с покрытием и без), а также размеров. Вы сможете печатать как открытки, так и баннеры.
  3. Новые опции для финальной обработки изображений. Иногда правки в проект приходится вносить непосредственно перед печатью. На этот случай производитель подготовил множество решений для финальной обработки файлов (сшивание, фальцовка, обрезка, штамповка и т.д.).
  4. Возможность интеграции. ПО оборудования может также быть интегрировано с различными решениями типа FreeFlow Digital Workflow Collection. В каталоге производителя есть множество программ для повышения производительности и устранения проблем в рабочем процессе.

 

 


Инновационные решения для бизнеса


Разработчики предусмотрели возможность установки полноценного пульта управления на мобильное устройство. Непосредственно со смартфона (iOS или Android) можно управлять процессом печати, работать с изображениями и обмениваться файлами с другими пользователями. Реализована также возможность использования шаблонов настроек (до 30 штук), с которыми можно работать всего одним касанием. Для удаленной работы с телефона можно регистрировать место для сохранения файлов. Благодаря расширенному функционалу и продуманной системе удаленного управления устройством можно руководить процессом печати Fuji Xerox без использования громоздкого и сложного ПО. Загружать файлы для печати можно непосредственно с мобильного устройства, поддерживающего NFC.


Комплект для удаленной печати также позволяет открывать доступ другим пользователям к оборудованию через Wi-Fi. С этой целью разработчики предусмотрели возможность установки Google Cloud Print, AirPrint и Mopria. Для ускорения процесса печати в устройствах также предусмотрена опция предварительного определения конечного формата сохраняемого файла. Пользователи могут также указать место сохранения документов. Это очень удобно при работе с контрактами и счетами.